Sende Fotos und Berichte von Läufen oder anderen LSV-Veranstaltungen und sie werden umgehend online gestellt.
203 Bilder

15. Internationaler Sparkasse Feldkirch Älpelelauf

Sa, 11. Mai 19

Seit 2003 wird diese Laufveranstaltung vom Laufsportverein Feldkirch durchgeführt und hat sich in dieser Zeit einen ausgezeichneten Ruf in der Berglaufszene gemacht.

Am Samstag, 11. Mai liessen sich 65 Läuferinnen und Läufer vom kühlen und regnerischen Wetter nicht vom Start abhalten. An der Spitze entwickelte sich ein spannender Kampf, den David Aberer vom Skinfit Racing Team mit einer Laufzeit von 46:53 Minuten knapp vor Florian Zeisler für sich entschied. Arnold Aemisegger vom TV Schaan holte sich den 3. Platz.

Bei den Damen gewann Monica Carl von der  LG Welfen in 56:48 Minuten vor Petra Summer vom Hellblau Powerteam. Maria-Luise Dueventaester, ebenfalls von der LG Welfen, erreichte den 3. Platz.

Vom LSV-Feldkirch waren 4 Läufer dabei:

• Peter Pircher erreichte mit 1:06:06 den 35. Platz im Gesamtergebnis.
  • Rainer Kaufmann mit 1:07:24 den 37. Rang.
  • Roland Eugster mit 1:10:20 den 45. Rang.
  • Werner Büchel mit 1:10:45 den 47. Rang.

Trotz garstigem Wetter erreichten alle Läufer das Ziel und erhielten einen Finisherpreis.

Der Schiverein Tisis sorgte nach dem Lauf  im geheizten Zelt für die Bewirtung und für eine gute Stimmung.

Viele positive Rückmeldungen der Teilnehmer bestätigten uns und den vielen Helferinnen und Helfern die gute Organisation, und motivieren uns dadurch, diesen Lauf auch weiterhin durchzuführen. potenz-produkte.net